Доброжелательный форум о кошках

Доброжелательный форум о кошках

Кошки мейн кун, бурма, бомбей и другие популярные породы кошек, собаки, птицы, рыбы и все домашние животные
Должны сразу предупредить, что наш форум о кошках - forum.mc-cats.ru - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ. Здесь не будет "горячих" или "скандальных" тем. Такие вопросы решайте в личном порядке. У нас нет времени на сплетни, склоки и разборки. Жалко тратить на это жизнь, если можно наслаждаться общением и играми со своими любимцами. Хвалитесь своими питомцами, делитесь полезной информацией, задавайте вопросы. Проблемы будем стараться решать сообща. Все позитивные предложения будут обязательно рассмотрены. Форум в первую очередь создан для поддержания более тесной связи с совладельцами и выпускниками питомника мейн-кун. Приглашаем в гости к общению всех любителей кошек, собак и любой другой живности. В разделе "Котята" вы можете выбрать и купить котенка элитных пород (например, бурманской или такой популярной, как мейнкун). Мы не запрещаем размещать, а даже приветствуем объявления о продаже котят, щенков или предметов для животных.
ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 10.12.2018 - 00:51:23
Страницы:  1  
Доброжелательный форум о кошках » Новости кошачьей ветеринарии » Полиоксидоний - иммуномодулятор нового поколения
Объявление

купить котенка мейн кун | питомник мейн-кун и бурма




АвторСообщение

McCats

Супер-Знающий





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 944
Репутация: 2141 ±
Предупреждения: 0
Препарат комплексного действия Полиоксидоний(r)-вет раствор, здоровье животных под надежной защитой.
В чем его ключевые преимущества?

- Обладает уникальной совокупностью фармакологических свойств: иммуномодулирующих, детоксицирующих, антиоксидантных, благодаря чему оказывает комплексное воздействие на организм.
- В отличие от других иммуномодуляторов, не только восстанавливает иммунитет, но быстро и эффективно избавляет организм от инфекционного агента и его токсинов, что обеспечивает более легкое течение заболевания и быстрое восстановление организма после болезни.
- Эффективен для лечения заболеваний вирусной, бактериальной или грибковой этиологии.
- Относится к малоопасным веществам (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76)
- Хорошо переносится животными разных видов и любого возраста.
- Совместим с антибиотиками, противовирусными, противогрибковыми и антигистаминными препаратами, глюкокортикостероидами, цитостатиками и сульфаниламидами
Уникальная совокупность иммуномодулирующих, детоксицирующих и антиоксидантных свойств делает Полиоксидоний(r)-вет раствор препаратом выбора :
- для лечения острых и хронических инфекционных заболеваний бактериальной, вирусной или грибковой этиологии;
- для быстрого снижения проявлений интоксикации при отравлениях, острых аллергических и токсико-аллергических состояниях;
- для снижения нефро- и гепатотоксического действия химио- и лекарственной терапии;
- для снижения частоты инфекционных осложнений;
- для профилактики осложнений в послеоперационный период;
- для улучшения качества жизни онкологических, хронических больных, стареющих животных;
- для повышения резистентности к неблагоприятным факторам внешней среды (отъем, перегруппировка, транспортирование, смена рациона)
Полиоксидоний(r)-вет раствор выпускается в виде стерильного раствора, в ампулах ?5 в двух дозировках: 3мг и 6мг
--------------------------------------------------
Котята мейн кун http://mc-cats.ru
Сообщение # 1 03.09.14 - 00:35:03

Russ



гость
Полиоксидоний - иммуномодулятор нового поколения человеческий для лечения заболеваний не поддающихся лечению традиционными лекарствами!

для кошек рассчитываем детскую дозу ( до 5 кг)
можно капать, колоть и выпаивать!
Сообщение # 2 03.09.14 - 00:36:12

ГОСТЬя



гость
Название (лат.) Polyoxidonium®-vet solution

Состав и форма выпуска
Полиоксидоний®-вет раствор (Международное непатентованное наименование: Азоксимера бромид) ― иммуномодулирующее лекарственное средство для ветеринарного применения в форме стерильного раствора для инъекций. В качестве действующего вещества в 1 мл содержит 1,5 или 3 мг полиоксидония (сополимер N-окиси-1,4 этиленпиперазина и N-карбоксиэтил-1,4-этиленпиперазиний бромид), а также вспомогательные вещества: маннитол, повидон, бетакаротен (в количестве не более 30 % от общего содержания сухого вещества) и воду для инъекций до 1 мл. Выпускают препарат расфасованным по 2 мл в стеклянных ампулах, которые упаковывают по 5 штук в картонные коробки.

Фармакологические свойства
Полиоксидоний®-вет раствор относится к группе иммуномодулирующих средств, обладает широким спектром биологической активности, повышает резистентность организма к бактериальным, грибковым и вирусным инфекциям, стимулирует гуморальный иммунный ответ, кооперацию Т- и В-лимфоцитов, фагоцитарную активность макрофагов, повышает устойчивость мембран эритроцитов, активирует факторы врожденного иммунитета. Способствует восстановлению иммунных реакций при вторичных иммунодефицитных состояниях, вызванных инфекциями различной этиологии, травмами, ожогами, злокачественными новообразованиями, осложнениями после хирургических операций или применения химиотерапевтических средств, в том числе цитостатиков, стероидных гормонов. Наряду с иммуномодулирующим действием, Полиоксидоний®-вет раствор обладает выраженной детоксикационной и антиоксидантной активностью, которая определяется структурой и высокомолекулярной природой препарата. Повышает устойчивость мембран клеток к цитотоксическому действию лекарственных препаратов и химических веществ, снижает их токсичность. Препарат совместим с антибиотиками, противовирусными, противогрибковыми и антигистаминными препаратами, глюкокортикостероидами, цитостатиками и сульфаниламидами. В организме животных препарат подвергается биодеструкции и выводится преимущественно с мочой. Полиоксидоний®-вет раствор по степени воздействия на организм относится к малоопасным веществам и в рекомендуемых дозах не оказывает сенсибилизирующего, эмбриотоксического, тератогенного, мутагенного и канцерогенного действия. Хорошо переносится животными разных видов и возраста.

Показания
Назначают животным всех возрастов и сельскохозяйственной птице для коррекции иммунитета самостоятельно или в комплексной терапии острых и хронических инфекционных заболеваний бактериальной, вирусной или грибковой этиологии. При отравлениях, острых аллергических и токсико-аллергических состояниях, в процессе и после химио- и лучевой терапии опухолей, для снижения нефро- и гепатотоксического действия лекарственных препаратов. В целях профилактики осложнений в послеоперационный период. Для повышения резистентности к неблагоприятным факторам внешней среды.

Дозы и способ применения
Полиоксидоний®-вет раствор применяют животным в зависимости от массы тела, диагноза, клинического течения и тяжести заболевания внутримышечно, подкожно, внутривенно или перорально с соблюдением правил асептики и антисептики курсом по 5 – 7 введений: 1 раз в сутки, через день или 1 – 2 раза в неделю в следующих дозах (по ДВ): животным массой до 10 кг — 3 мг/животное; животным массой более 10 кг — 0,15 – 0,3 мг/кг массы животного. Животным с патологией почек Полиоксидоний®-вет раствор назначают не чаще 2-х раз в неделю в дозе 0,1 мг/кг массы. Для внутривенного введения Полиоксидоний®-вет раствор разводят физиологическим раствором натрия хлорида, раствором Рингера и Рингера-Локка с возможным добавлением аскорбиновой кислоты, рибоксина, витаминно-аминокислотного раствора Дюфалайт. Явлений химической или физиологической несовместимости не выявлено. В период и после химио- и лучевой терапии опухолей проводят длительный 2 – 3-месячный курс лечения с применением препарата 1 – 2 раза в неделю. Для профилактики осложнений в послеоперационный период Полиоксидоний®-вет раствор назначают за 2 – 3 дня до предполагаемой операции 1 раз в день, а начиная со второго дня послеоперационного периода — 4-кратно с интервалом 48 часов. В целях повышения неспецифической резистентности организма к неблагоприятным факторам внешней среды (отъем, перегруппировка, транспортирование, смена рациона) и профилактики заболеваний Полиоксидоний®-вет раствор назначают животным за 2 – 3 дня до предполагаемого мероприятия 5 – 7-кратно с интервалом 24 часа. Сельскохозяйственным птицам Полиоксидоний®-вет раствор применяют групповым способом с водой для поения утром до кормления в течение 5 – 7 суток с лечебной целью в дозе (по ДВ) — 0,5 мг/кг массы птицы, с профилактической целью — 0,3 мг/кг массы (по ДВ). Применение Полиоксидоний®-вет раствора не исключает использование других лекарственных средств специфической и симптоматической терапии. А использование Полиоксидоний®-вет раствора в комплексной терапии позволяет повысить эффективность и сократить продолжительность лечения, значительно уменьшить использование антибиотиков, глюкокортикостероидов и удлинить срок ремиссии.
Сообщение # 3 03.09.14 - 00:38:42

Лисичка

Знающий





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 180
Репутация: 747 ±
Предупреждения: 0
Очень нравится препарат, как работает при различных ситуациях.
Из минусов дороговат...
--------------------------------------------------
Питомник Murmurcat
Сообщение # 4 03.09.14 - 10:05:31

Наталия



гость
Почему от укола полиоксидония у кошки истерика и судороги сильные?
Сообщение # 5 25.12.17 - 21:56:05

KotoViRuss

Участник форума




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 19
Репутация: 19 ±
Предупреждения: 0
Может, индивидуальная неперносимость?
Сообщение # 6 19.04.18 - 20:01:17
Доброжелательный форум о кошках » Новости кошачьей ветеринарии » Полиоксидоний - иммуномодулятор нового поколения
Экзекан - при аллергиях :Предыдущая темаСледующая тема: Ветеринарная аптечка для кошки
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить его в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Баба-ягодка опять в...? Не в 45 ли?)
   
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.2   Модный веб дизайн






Яндекс.Метрика Индекс цитирования    
forum.mc-cats.ru 2014-2017