Доброжелательный форум о кошках

Доброжелательный форум о кошках

Кошки мейн кун, бурма, бомбей и другие популярные породы кошек, собаки, птицы, рыбы и все домашние животные
Должны сразу предупредить, что наш форум о кошках - forum.mc-cats.ru - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ. Здесь не будет "горячих" или "скандальных" тем. Такие вопросы решайте в личном порядке. У нас нет времени на сплетни, склоки и разборки. Жалко тратить на это жизнь, если можно наслаждаться общением и играми со своими любимцами. Хвалитесь своими питомцами, делитесь полезной информацией, задавайте вопросы. Проблемы будем стараться решать сообща. Все позитивные предложения будут обязательно рассмотрены. Форум в первую очередь создан для поддержания более тесной связи с совладельцами и выпускниками питомника мейн-кун. Приглашаем в гости к общению всех любителей кошек, собак и любой другой живности. В разделе "Котята" вы можете выбрать и купить котенка элитных пород (например, бурманской или такой популярной, как мейнкун). Мы не запрещаем размещать, а даже приветствуем объявления о продаже котят, щенков или предметов для животных.
ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.07.2018 - 21:33:56
Страницы:  1  
Доброжелательный форум о кошках » Новости кошачьей ветеринарии » Деринат (Derinat) -иммуномодулятор, капли в нос (человеч.)
Объявление

купить котенка мейн кун | питомник мейн-кун и бурма




АвторСообщение

Admin

Очень-Знающий





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 326
Репутация: 1720 ±
Предупреждения: 0
Деринат (Латинское название: Derinat ) – лекарственный препарат с иммуномодулирующим эффектом. Его действие основано на повышение иммунитета пациента, так как препарат обладает противовоспалительным эффектом, стимулирует быстрое восстановление поврежденных тканей. Деринат производится в форме растворов для инъекции и для наружного применения.
Действующее вещество: Дезоксирибонуклеат натрия (Sodium desoxyribonucleate)
Производитель: ЗАО «ФП «Техномедсервис», Россия

Фармакологическое действие
Деринат — это препарат иммуномодулирующего действия, который ускоряет процессы регенерации и репарации тканей, снимает воспаление, стимулирует противораковый иммунитет, оказывает противоаллергическое действие, стимулирует естественную детоксикацию организма с иммобилизацией и уменьшением концентрации токсинов.
Кроме того, препарат проявляет лимфотропные, кардиопртективные и противоишемические свойства; свойства антиоксиданта и мембраностабилизатора; оказывает слабо выраженный антикоагулянтный эффект.

Фармакокинетика

Всасывание и распределение: Дезоксирибонуклеат натрия быстро абсорбируется при интраназальном применении и по лимфатическим путям распределяется в органах и тканях, максимально накапливаясь в костном мозге, лимфатических узлах, тимусе, селезенке, яичниках, почках, в меньшей степени - в печени, головном мозге, желудке, тонкой и толстой кишке. Препарат проникает через ГЭБ.
Метаболизм и выведение: Дезоксирибонуклеат натрия метаболизируется в организме. Выводится в основном почками и частично через кишечник.
Сообщение # 1 30.04.15 - 13:22:41

Admin

Очень-Знающий





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 326
Репутация: 1720 ±
Предупреждения: 0
Показания к применению

Как самостоятельное средство раствор показан:

при ОРЗ;
для профилактики и лечения ОРВИ;
для лечения воспалительных, гнойно-воспалительных и дистрофических офтальмологических заболеваний;
для лечения воспалительных заболеваний слизистых оболочек ротовой полости.

В сочетании с другими препаратами Деринат назначают для лечения:

протекающих в хронической форме воспалительных заболеваний, а также бактериальных, грибковых и других инфекций в гинекологии;
протекающих в острой и хронической форме заболеваний верхних отделов респираторного тракта (например, ринита или гайморита);
ОЗНК;
трудно заживающих и инфицированных ран, трофических язв (включая в том числе незаживающие гнойные раны при сахарном диабете);
гангрены;
отморожений, ожогов;
геморроя;
некрозов кожи и слизистых, спровоцированных лучевой терапией.

Внутримышечно Деринат вводят:

для стимуляции функции кроветворения (гемопоэза);
при лечении лучевых поражений;
в случае развития миелодепрессии (угнетения функции костно-мозгового кроветворения) и резистентности к цитостатическим препаратам, проявляющимся у пациентов с онкологическими заболеваниями на фоне цитостатической и/или лучевой противоопухолевой терапии;
для лечения стоматитов, спровоцированных цитостатической противоопухолевой терапией;
при ИБС;
при язве желудка;
при язве 12-типерстной кишки;
при ОЗНК I и II стадии;
для лечения трудно заживающих ран и трофических поражений кожи (ожоги, язвы, пролежни и т.д.);
для лечения одонтогенного сепсиса, осложненного гнойно-резорбтивной лихорадкой;
при ревматоидном артрите;
для лечения заболеваний урогенитального тракта, обусловленных активностью хламидий, микоплазм, уреаплазм;
при ожоговой болезни;
при простатите;
при эндометрите;
при ХОБЛ и туберкулезе легких.

Как самостоятельное средство уколы Дерината также применяют в хирургической практике, назначая их пациентам как в пред-, так и в послеоперационном периоде.
Сообщение # 2 30.04.15 - 13:23:23

Admin

Очень-Знающий





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 326
Репутация: 1720 ±
Предупреждения: 0
Деринат: инструкция по применению

Раствор, применяемый в качестве местного и наружного средства, используют в виде глазных капель, капель в нос, полосканий, микроклизм, аппликаций и орошений.

Препарат предназначен для лечения детей (причем детям его можно назначать с первого дня жизни) и взрослых пациентов.

Лечение Деринатом может сочетаться с приемом других препаратов в форме таблеток, мазей, растворов для инъекций.

Инструкция по применению Дерината в виде полосканий, аппликаций, орошений и микроклизм

Заболеваниях слизистой ротовой полости лечат полосканиями с применением Дерината (одного флакона раствора хватает на одно-два полоскания). Кратность процедур — от 4 до 6 раз в сутки. Делать их необходимо в течение 5-10 дней.

Для лечения хронических форм воспалительных и инфекционных заболеваний в гинекологии назначается интравагинальное введение препарата с орошением шейки матки или интравагинальное введение смоченных в растворе тампонов с препаратом.

Для проведения одной процедуры требуется 5 мл Дерината. Кратность процедур — 1-2 в сутки, курс лечения составляет от 10 до 14 дней.

При геморроях показаны микроклизмы в прямую кишку. Для одной процедуры берут от 15 до 40 мл раствора. Продолжительность лечения — от 4 до 10 дней.

При офтальмологических заболеваниях, сопровождающихся воспалительными и дистрофическими процессами, Деринат назначают закапывать в глаза в течение 14-15 дней 2 или 3 раза в день по одной-две капли.

При некрозах кожи и слизистых оболочек, спровоцированных облучением, при трудно заживающих ранах, трофических язвах различного происхождения, отморожениях, ожогах, гангренах на пораженные участки следует накладывать стерильную аппликационную повязку (используя для этого сложенную в два слоя марлю) с нанесением на нее раствора.
Сообщение # 3 30.04.15 - 13:23:55

ВЕТ



гость
В ветеринарии часто назначают Деринат :
- 2 капли в день в каждую ноздрю (можно в глаза, нос или рот) 7 дней.
Сообщение # 4 30.04.15 - 13:29:08

Сергей



гость
Дополнение к информации по применению дерината: если применять с мазями, то нельзя подряд одно за другим, т.к. предварительное применение препарата на мазевой основе затруднит проникновение дерината в ткани. надо разносить по времени на часа 2-3.
Сообщение # 5 14.08.15 - 00:08:24

Марина



гость
Подскажите пожалуйста, у котенка ринотрахееит, нос не дышит, капаем анандин перед этим промываем физраствором, можно ли начать капать деринат? можно ли его следом после 5 дневного применения анандина? котик маленький 1.5 мес, худой, ослабленный.
Сообщение # 6 18.08.16 - 22:36:50

Мила



гость
Вам лучше обратиться к ветеринару.
Или хотя бы на ветеринарный форум, где постоянно в режиме онлайн находятся врачи.
Сообщение # 7 18.08.16 - 23:01:26

Дарья



гость
здравтствуйте. у нас две кошки, и одна из них начала чихать, поясилась заложенность носа, слизились глаза. нам сказали капать Деринат. чуть позже и другая кошка начала чихать и слезились глаза, ей так же начали капать Деринат, но на 3 день у кошки появился небольшой отек глаз. может ли это быть аллергия на капли ?
Сообщение # 8 02.02.18 - 07:58:15

Марина



гость
Дарья, здравствуйте!

Если заболела и вторая кошка, то скорее всего это инфекция. Нужно обратиться к ветеринару, сдать анализы.
И аллергия тоже может быть.
Сообщение # 9 02.02.18 - 10:55:29
Доброжелательный форум о кошках » Новости кошачьей ветеринарии » Деринат (Derinat) -иммуномодулятор, капли в нос (человеч.)
Диарин (Diarinum) - ветеринарный препарат. :Предыдущая темаСледующая тема: АСД — 2 (фракция)
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить его в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Баба-ягодка опять в...? Не в 45 ли?)
   
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.2   Модный веб дизайн






Яндекс.Метрика Индекс цитирования    
forum.mc-cats.ru 2014-2017