Доброжелательный форум о кошках

Доброжелательный форум о кошках

Кошки мейн кун, бурма, бомбей и другие популярные породы кошек, собаки, птицы, рыбы и все домашние животные
Должны сразу предупредить, что наш форум о кошках - forum.mc-cats.ru - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ. Здесь не будет "горячих" или "скандальных" тем. Такие вопросы решайте в личном порядке. У нас нет времени на сплетни, склоки и разборки. Жалко тратить на это жизнь, если можно наслаждаться общением и играми со своими любимцами. Хвалитесь своими питомцами, делитесь полезной информацией, задавайте вопросы. Проблемы будем стараться решать сообща. Все позитивные предложения будут обязательно рассмотрены. Форум в первую очередь создан для поддержания более тесной связи с совладельцами и выпускниками питомника мейн-кун. Приглашаем в гости к общению всех любителей кошек, собак и любой другой живности. В разделе "Котята" вы можете выбрать и купить котенка элитных пород (например, бурманской или такой популярной, как мейнкун). Мы не запрещаем размещать, а даже приветствуем объявления о продаже котят, щенков или предметов для животных.
ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 10.12.2018 - 00:59:55
Страницы:  1  
Доброжелательный форум о кошках » Вопросы - Ответы - Советы » Вы действительно считаете что знаете чем кормите свого питом
Объявление

купить котенка мейн кун | питомник мейн-кун и бурма




АвторСообщение

McCats

Супер-Знающий





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 944
Репутация: 2141 ±
Предупреждения: 0
Вы действительно считаете что знаете чем кормите свого питомца?

Хотя по идее, Вы действительно можете думать, что все производители продуктов питания (кормов) для животных озабочены прежде всего интересами и во благо вашего питомца, это не всегда так. Действующие нормативные документы о питании для животных позволяют производителям использовать ингредиенты, которые бы вы никогда сознательно не дали вашему любимцу. В действительности вы можете быть просто шокировны узнав, что содержат корма некоторых торговых марок питания для животных в действительности. Например: использование продуктов переработки и субпродуктов (ног, костей и кишечника и т.д.), химических консервантов (BHA и BHT) и зерна, что зачастую трудно диагностировать (кукуруза, пшеница, соя и клейковины), которые зачастую используются в качестве источника белка вместо реального мяса.
Здесь, как проанализировать выбранный вами бренд для кормления питомца:

1. Возьмите мешок корма. Найдите ИНГРИДИЕНТЫ заявленные на этикетке пакета.

2. Прочтите первые 5 ингредиентов.
Именно они играют важную роль в питательном составе корма.
• Какие источники белка? Мы верим, что основной источник должен происходить от качественных животных протеинов (белков), а не растительных протеинов или зерна. Корма, содержащие 2 или более злаковых в списке первых 5 ингредиентов могут иметь в итоге гораздо больше растительных животных белков чем животных.

В идеале - первичный протеин курица, куриное мясо, мясо ягненка куриная печень, океаническая рыба или др.. (chiken\lamb meal, powdered cellulose,chiken proteins, chiken liver, ocean fish ) Почему? Куриное мясо содержит определенное количество влаги; Однако, в мясе курицы сосредоточен источник куриного белка, поскольку большая часть и избыток воды удаляется. Следовательно, по этой причине, вы получите приличный «протеиновый состав» в 1 фунте «куриной муки» вместо 1 фунта курицы.

• Как насчет злаковых? Два или более злаковых, перечисленных в списке первых 5 ингредиентов означает, что ваш корм имеет больше растительного белка чем животного. Злаковые такие, как соя, кукуруза, клейковина пшеницы и клейковина кукурузы (soy, corn, corn gluten and wheat gluten) может трудно диагностироваться, а это значит меньше пищевой полезности из-за неполной усвояемости в питании и больше «выведения» - очистки.

В идеале, в ингридиентах должно быть только 1 наименование злакового в списке первые пяти продуктов, как варианты рис: ground\ brown rice, brewers rice).

• Что насчет содержания субпродуктов? Некоторые изготовители используют by-products хотя и считают побочные продукты худшим источником белка (протеина) из-за довольно низкой усвояемости, но, в зависимости от источника, их бывает очень трудно определить.

В идеале корм не должен содержать в ингредиентах побочных продуктов и субпродуктов.

• Какие источники жира? Некоторые жиры определенно лучше, чем другие. Мы верим, что основной источник жиров в кошачьем питании должен быть животного происхождения, поскольку именно животные жиры содержат необходимый профиль жирных кислот, которые легко метаболизируются, и, таким образом, в целом более досягаетмые организму.Поскольку кошки не могут получить этот важный питательный компонент из любого другого источника.

В идеале корм содержит куриный жир,индюшачий жир или др. (chicken\poultry fats, animal fats).

3. Содержит ли ваш корм другие ингредиенты для укрепления здоровья, такие как:
Овощи (для удовлетворения естесственных кошачьих стремлений к зеленым продуктам), волокна свеклы ( влияют на темпы и уровень усвоения, который помогает сохранить здоровье пищеварительного тракта и способствует нормальному стулу), антиоксиданты (естественный источник концентрации антиоксидантных питательных веществ) естественного происхождения, минералы (для лучшего всасывания и поглощения), бактерии культур (для поддержки здоровой иммунной и пищеварительной системы) (vegetables, GREEN FOODS PHYTONUTRIENTS, Beet fiber, Antioxidants, Proteinated Minerals, Bacteria cultures).
В идеале, корм содержит green foods, chicken proteins, grapesced extract, dried beet pulp, egg products, proteinated minerals, bacteria culyures, wheatgrass и отростки люцерны для восполнения определенных питательных потребностей.

Ваша кошка заслуживает самого лучшего корма. Отвечает ли ваш корм вашим требованиям в полной мере?

В качестве примера:
Iams Multi-Cat Chicken & Salmon содержит кукурузные зерна и субпродукты (chicken by-product meal) в списке первых пяти ингредиентов таким образом, низкая усвояемость означает уменьшение качества питания.
Eukanuba Chicken & Rice содержит два субпродукта в списке первых пяти ингридиентов. (including chicken by-product meal and chicken by-products). Фактически они полностью заменяют натуральное куриное мясо.
Purina Pro Plan Chicken & Rice содержит 3 злаковых и индюшиные субпродукты в списке ервых пяти ингридиентов. (including brewers rice, corn gluten meal and wheat gluten, poultry by-product meal). Таким образом в нем больше растительных белков чем животных, (низкая пищевая ценность), причем далеко не все хорошей усвояемости (глютен), низкая усвояемость индющиных субпродуктов.
Nutro Natural Complete Care Adult содержит ground rice and corn gluten meal.Низкая усвоемость наряду с уменьшением питательной ценности.
--------------------------------------------------
Котята мейн кун http://mc-cats.ru
Сообщение # 1 05.07.16 - 17:18:11

LolkaBalabolka



гость
Мы вот своё зверьё кормим Brit...
да и состав вполне хороший.. Муж вот , показал тут http://kot-pes.com/korm-dlya-koshek-brit/ , все об этом корме...
отзывы вполне хорошие...
[img=http://kot-pes.com/wp-content/uploads/2016/09/image9-11-650x650.jpeg][/img]
Сообщение # 2 21.10.16 - 16:28:56
Доброжелательный форум о кошках » Вопросы - Ответы - Советы » Вы действительно считаете что знаете чем кормите свого питом
Как собрать мочу котенка для анализа? :Предыдущая темаСледующая тема: Правила ввоза кошек в разные страны
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить его в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Баба-ягодка опять в...? Не в 45 ли?)
   
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.2   Модный веб дизайн






Яндекс.Метрика Индекс цитирования    
forum.mc-cats.ru 2014-2017